El pasado martes 15 de mayo disfrutamos en comedor de la jornada gastronómica internacional dedicada a India.
La gastronomía de la India es muy variada y surge como resultado de su diversidad de poblaciones y culturas. A causa de las colonizaciones realizadas durante varios siglos, se fueron incorporando diferentes prácticas culinarias. La comida india es conocida por sus currys y por el uso de diversas especias, teniendo como base siempre el maíz y el arroz. Muchas especias son originarias de la India; los ciudadanos indios tienen un manejo extraordinario de las mismas.
Menú del día:
·
Sopa
india de zanahoria.
·
Pollo
Tandoori.
· Patatas al estilo Bombay.
Platero Green School, in collaboration with the University of Malaga, participates in a pioneering project at European level, in which the aim is to distinguish the different sources of information used by teenagers, as well as to know where they can go to obtain reliable sources.
Platero Green School (Málaga) is a private school funded by the Ministry of Education in the regional government of Andalucía (Consejería de Educación de la Junta de Andalucía), that backs a quality education underpinned by values training, knowledge education, innovation and new technologies.
Our educational model shows our intention to train people able to develop their social and occupational aspirations with a solid basis and a deep human sense.
© Colegio Platero, 2014. All rights reserved.